Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Июнь » 25 » B.Z. интервью – Билл верит в настоящую любовь. 30-11-2009
15:06
B.Z. интервью – Билл верит в настоящую любовь. 30-11-2009
«Артур 2»- премьера в Берлине: Билл Каулитц из группы Tokio Hotel рассказывает о Любви, Пицце и «Сумерках».
Событие: новое фэнтези «Артур 2», где Билл озвучивает – снова – главного героя фильма. Предварительно, Маркус Чидерт встретился с ним для интервью в Ритце Карлтон.

Во второй раз ты озвучиваешь гнома-Артура. Тебе нравится твой голос?
Билл: Мне вообще не нравится слушать как я говорю, я даже не смотрю свои интервью. Однако я уже привык к своему пению, да и еще с помощью звуковых технологий можно управлять им. Во время разговора также говоришь вещи, не думая о них.

На этот раз Артур испытывает свою первую любовь. А что на счет тебя?
Билл: Думаю, это никогда не случится со мной, и ничего не изменилось по отношению этой темы. Я надеюсь, что это будет не так, но на данный момент это мой приговор. Когда я оборачиваюсь на прошедшие пять лет, тогда вообще не было шанса влюбиться. Никаких свиданий и я даже не могу узнать кого-то в нормальной жизни. Просто нет никаких межличных контактов.

Как бы выглядел ваш «Человек-мечта»?
Билл: Я не могу представить! Но для меня не очень важны физические данные, например какого цвета волосы. Я верю в любовь с первого взгляда, я бы это узнал, когда она внезапно появилась бы передо мной. Конечно, у меня были девушки, но это было до 15 лет. После этого у меня ничего не было, что действительно недостаточно для 20-ти летнего

Миллионы девушек окружают тебя. Как ты выдерживаешь постоянные крики?
Билл: На живых концертах ты даже не замечаешь этого, потому что ты сам поешь и у тебя в ушах наушники, которые защищают слух. На красной дорожке это даже не может быть достаточно громким для меня.

Японские девушки кричат иначе, чем немецкие девушки?
Билл: Нет, по крайней мере я не могу услышать разницу! Везде, где мы бываем, одинаковая энергия встречает нас. Это было бы моим ночным кошмаром, если бы фанаты только аплодировали. Я нуждаюсь в этой энергии фанатов, которые выпускают все свои эмоции. Это подталкивает меня.

Как ты справляешься, когда истерия переходит на личную жизнь?
Билл: Ну, для меня больше нет таких вещей как личная жизнь. Я не обманываю себя. Поэтому я не выхожу один часто, и если я все же выхожу, то меня всегда сопровождают телохранители. К сожалению, у меня нет нормальных контактов с людьми, я бы даже сказал, что я боюсь людей.

Наверно, ты даже не можешь выйти себе за булочками…
Билл: Я бы очень этого хотел! Но есть люди, которые делают все это, и это было круто в первые два года. Но сейчас я бы хотел решать сам, чем наполнить свой холодильник. В Америке я однажды был в супермаркете в 3 часа дня, когда там было пусто. Тогда я заметил, что там есть вещи, которые я могу купить.

Чем наполнен твой холодильник?
Билл: Так как я дома бываю очень редко, холодильник заполнен стандартными вещами, такими как хлеб. Я непривередливый, когда дело касается еды, и я также не люблю 5-ти звездочные рестораны. Я люблю есть пасту и пиццу. Мой морозильник больше чем сам холодильник, и там можно найти кучу замороженной пицци, которую я закидываю в микроволновку.

Ты всегда в своем стиле. Фанаты узнали бы тебя без косметики?
Билл: В любом случае! Когда я еду в аэропорт, я также одеваюсь по-другому – спортивный костюм и шляпу. Но фанаты меня узнают по моему носу.

Сколько времени занимает ваш стайлинг?
Билл: Это уже обыденно: с помывкой и укладкой, около часа. Я делаю все сам, и для меня большая проблема, дать другим людям делать это. Конечно, иногда я делаю ошибки и когда я вижу некоторые фото, сделанные 3 года назад, я также думаю, как же ты одевался тогда. Но нет ничего, от чего мне было бы стыдно, потому что тогда я чувствовал себя так, и это нормально.

Кто для тебя самый важный человек?
Билл: Моя семья, которая поддерживает меня и без своего брата-близнеца Тома, я не смог бы прожить и дня. Даже когда мы не вместе в такие дни как этот, мы звоним друг другу. Фактически, я это Том, мы не чувствуем себя «целыми» когда не вместе, мы нуждаемся друг в друге.

Людям нравится сравнивать тебя с Майклом Джексоном. Боишься ли ты закончить, так же как и он?
Билл: Его смерть была ужасной вещью, и я даже не хочу говорить слишком много об этом. Потому что, я считаю, что это ужасно, то, как пользуются его смертью. Майкл Джексон заслуживает того, чтобы его оставили в покое, и я хочу поспособствовать этому.

Но как и Джексон, ты выбрал необычное стиль…
Билл: Да, но это было автоматически. Уже в школе в 11 лет я начал делать make-up и красить ногти. Я также любил смотреть фильмы про вампиров, так что, возможно именно это меня вдохновило.

Раз уж мы заговорили о вампирах: Роберт Патиссон сильный конкурент. Ты фанат «Сумерек»?
Билл: Абсолютно! Сначала я скептически относился к этому, когда все начали мне рассказывать о фильме. Но потом я посмотрел его и он мне понравился.

Как ты относишься к тому, что ребята также думают, что ты великолепен, и что люди часто говорят, что ты гей?
Билл: Эта вещь уже наскучила мне! Это происходит автоматически, с тем как формируется общество, - и это очевидно, что есть такие слухи. И я считаю абсолютно нормальным, что парни считают меня великолепным. Почему бы и нет?
Просмотров: 2097 | Добавил: Nastyas | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2